Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Concurso "GP/EFSA/FIP/2022/01: Apoio à EFSA na Avaliação de Riscos de Enzimas Alimentares, Aditivos Alimentares, Aromas Alimentares e Aditivos Alimentares" foi prorrogado até 30 de novembro de 2022

A EFSA informa que o prazo de candidatura ao concurso "GP/EFSA/FIP/2022/01: Apoio à EFSA na Avaliação de Riscos de Enzimas Alimentares, Aditivos Alimentares, Aromas Alimentares e Aditivos Alimentares" foi prorrogado até 30 de novembro de 2022.

Pode encontrar a informação atualizada no seguinte website:
https://www.efsa.europa.eu/en/art36grants/article36/gpefsafip202201-support-efsa-risk-assessment-food-enzymes-food-additives-food



  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66