Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

A EFSA atualiza seus pareceres científicos sobre Alimentos Alergénicos


O parecer científico examinou em detalhe todos os ingredientes alergénicos e substâncias que a lei europeia exige que figurem nos rótulos, sempre que estejam presentes nos géneros alimentícios. Estão incluídos os cereais que contêm glúten, leite e derivados, ovos, nozes, amendoim, soja, peixes, crustáceos, moluscos, aipo, tremoço, sésamo, mostarda e sulfitos.

Para mais informações consultar o site da EFSA:  www.efsa.europa.eu

press@efsa.europa.eu

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66