Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Convite à apresentação de propostas para Cursos de formação especializada sobre certos aspetos da avaliação dos riscos em matéria de segurança dos alimentos


A EFSA lançou recentemente um contrato-quadro sobre “Cursos de formação especializados em determinados aspetos de avaliação de risco na segurança alimentar a favor dos membros dos painéis/do comité científico da EFSA, dos respetivos grupos de trabalho, dos membros das redes da EFSA e dos funcionários da EFSA”.

O objetivo principal deste concurso é desenvolver formações especializadas com vista a permitir a compreensão e implementação prática das boas práticas de avaliação de risco entre os membros dos painéis/do comité científico da EFSA, os respetivos grupos de trabalho, os funcionários da EFSA e as redes da EFSA, nomeadamente no que respeita a aspetos horizontais relacionados com 3 áreas principais da avaliação de riscos:

i) avaliação de risco químico e biológico;
ii) avaliação de risco ambiental;
iii) metodologias de avaliação de risco.

Adicionalmente, através destas formações, a EFSA tem por objetivo reforçar a divulgação de práticas de modelagem e de documentos de orientação de avaliação de risco e garantir a adoção de documentos de orientação em abordagens de avaliação de risco transversal já desenvolvidas pela EFSA entre os membros dos painéis/do comité científico da EFSA, os respetivos grupos de trabalho, os funcionários da EFSA e as redes da EFSA.


Estão disponíveis mais informações sobre este concurso e forma de candidatura no site da EFSA em: https://www.efsa.europa.eu/en/tenders/tender/170714


Realça-se que o prazo limite para apresentação de propostas é o dia 25-09-2017.

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66