Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Nova publicação da EFSA

Atualmente, não há provas científicas para apoiar a sugestão de que fungos ao invés da bactéria Xylella fastidiosa são a principal causa da síndrome de rápido declínio das azeitonas observado na Apúlia, no sul da Itália. A 17 abril, a EFSA publicou a conclusão da análise realizada por esta Autoridade baseada em novos estudos e outras informações.

Para qualquer informação adicional sobre a publicação, contactar Giuseppe Stancanelli (Giuseppe.Stancanelli@efsa.europa.eu).

Outras informações sobre as notícias contactar Simon Terry (simon.terry@efsa.europa.eu).

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66