Home Contactos
  • Facebook
Logo MinEconomia
    Logo ASAE
    banner de topo

    Guia de Boas Práticas - Restauração e Bebidas


    No atual contexto de medidas extraordinárias para resposta à situação da doença COVID19 de retoma das atividades económicas e no seguimento do Protocolo de Cooperação celebrado entre a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portuga (AHRESP) e a Direção Geral da Saúde (DGS), foi publicado o Guia de Boas Práticas para a Reabertura dos Estabelecimentos de Restauração e Bebidas.

    Este guia de boas práticas pretende ser um documento de apoio à operacionalização das recomendações de saúde, higiene e segurança da Direção-Geral da Saúde, inclui recomendações sobre o layout e capacidade dos estabelecimentos, fardamento e equipamentos de proteção individual, regras de limpeza e desinfeção, preparação e confeção de alimentos, serviços,  modo de pagamento e ainda requisitos específicos para «self-service», «buffet», «take-away», «delivery» e «drive-in» e ainda sobre o Livro de reclamações.


     


    ASAE, maio 2020

    • COVID-19 ASAE
    • Denúncias COVID-19
    • Denúcias
    • Livro de Reclamações
    • Reg 765 + Medidas Restritivas
    • Asae Topics in Other Languages
    • Não paramos. Estamos ON!
    • BCFT
    • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
    • Simplex
    66