Home
  • Facebook
  • Instagram
Logo ASAE
Logo MinEconomia
banner de topo


No atual contexto de medidas extraordinárias para resposta à situação da doença COVID19 de retoma das atividades económicas e no seguimento do Protocolo de Cooperação celebrado entre a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portuga (AHRESP) e a Direção Geral da Saúde (DGS), foi publicado o Guia de Boas Práticas para a Reabertura dos Estabelecimentos de Restauração e Bebidas.

Este guia de boas práticas pretende ser um documento de apoio à operacionalização das recomendações de saúde, higiene e segurança da Direção-Geral da Saúde, inclui recomendações sobre o layout e capacidade dos estabelecimentos, fardamento e equipamentos de proteção individual, regras de limpeza e desinfeção, preparação e confeção de alimentos, serviços,  modo de pagamento e ainda requisitos específicos para «self-service», «buffet», «take-away», «delivery» e «drive-in» e ainda sobre o Livro de reclamações.


 


ASAE, maio 2020

  • COVID-19 ASAE
  • Denúncias  / Denúncias COVID-19
  • Livro de Reclamações
  • Reg 765 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Não paramos. Estamos ON!
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • BCFT
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66