
Destaques
2021-01-13
A EFSA lançou uma iniciativa Hackathon sob o título “Design of an Artificial Intelligence solution to detect fake news using EFSA’s body of scientific opinions to safeguard the credibility of information in EU about food and feed safety” – Referência: CONTEST/EFSA/AMU/2020/01 O objetivo geral deste ...
2021-01-12
Nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º 160/2015, de 11 de agosto que revoga o Decreto-Lei n.º 365/99, de 17 de setembro, a realização de uma venda das coisas dadas em penhor, deverá ser comunicada à ASAE, com a antecedência mínima de 20 dias antes da data de realização do evento, utilizando para ...
2021-01-11
A ASAE celebra o Dia Mundial da Ciência, anunciando o lançamento do concurso público para Reforçar a Investigação, o Desenvolvimento Tecnológico e a Inovação no âmbito do projeto ID CRISIS.Concurso Público nº 1/ASAE/2020 in https://www.acingov.ptConsulte os documentos na ...
2020-12-23
A ASAE DESEJA BOAS FESTAS e FELIZ 2021 ASAEnews nº 121 - dezembro 2020 23-12-2020
2020-12-09
Aproximamo-nos a passos largos do Natal e este final de ano em tudo será diferente. Refletimos internamente se faria sentido a divulgação da nossa habitual campanha de sensibilização do Natal como vimos fazendo nos últimos anos. Porque vivemos um momento ímpar cujos efeitos ainda estão longe de ...
2020-12-02
Foi publicado o estudo intitulado “IP Perception Study 2020”A publicação deste estudo foi propositadamente pensada para ocorrer três dias antes do Black Friday, com o intuito de chamar a atenção dos consumidores e convencê-los a não comprarem produtos contrafeitos durante este período. Este ...
2020-10-16
Subscrevendo o apelo global das Nações Unidas à Erradicação da Fome, por um mundo em que alimentos nutritivos estejam disponíveis e sejam acessíveis a todos, em qualquer lugar.» Ver mais ASAE, 16 de outubro de 2020
2020-08-21
Riscos e Alimentos nº 20 - Alimentos em tempo de Covid-19 - Edição de julho 2020 (PDF, 3.092 KB)
2020-08-19
Trata-se de um questionário anónimo e de livre participação dirigido a todos os elos da cadeia agroalimentar (produção, indústria, distribuição, hotelaria e restauração), incluindo consumidores e ainda municípios/freguesias e a todas as entidades envolvidas no processo de resgate, redistribuição e ...
2020-08-07
Para incrementar a literacia e numeracia em saúde, promover o bem estar e prevenir riscos, uma comunicação eficaz deve ser baseada na evidência.Adquira conhecimentos e desenvolva competências para aplicar técnicas, instrumentos e estratégias de comunicação em contexto profissional.- Inscrições ...