Área Reservada
Pesquisar
Menu
A ASAE
A Direção
Conselho Científico
Organograma
Diplomas Legais
Missão, Visão e Valores
Instrumentos de Gestão
Plano Estratégico
Código de Conduta e de Ética
Prevenção de Riscos de Corrupção
Plano de Atividades
QUAR
Relatório de Atividades e Autoavaliação
Balanço Social
Transparência Administrativa
Controlo Interno
Gabinete de Coordenação e Avaliação da Atividade Inspetiva
Sustentabilidade
Recursos Humanos
Procedimentos Concursais
Mobilidades
Processo de Avaliação
Mapa de Pessoal
Despachos de Designação dos Dirigentes
Programa de Regularização Extraordinária de Vínculos Precários (PREVPAP)
Formação
Plano de Formação
Estágios Curriculares
CEPOL
Contactos
Inspeção-Fiscalização
Como Atua a ASAE
Plano de Inspeção e Fiscalização
Área Alimentar
Área Económica
Sistemas de Alerta e Troca de Informação
RASFF
AAC-FF System
RAPEX
ICSMS
CPC
IMI
Procedimentos Operacionais
Comércio Eletrónico
Fraude Alimentar
O que é a Fraude Alimentar
Competências da ASAE na Fraude Alimentar
Boletins Informativos Fraude Alimentar
Sistema AAC - FF
Planos Controlo Coordenados da Comissão Europeia
Plano Operacional
Resultados Operacionais
Branqueamento Capitais / Financiamento Terrorismo
Prevenção e Combate
Indicadores de Suspeição
Medidas Restritivas
BCFT - Comunicações e Registos
Investigação Criminal
Propriedade Industrial
Propriedade Intelectual
Delitos AntiEconómicos
Delitos contra Saúde Pública
Jogo Ilícito
Científico-Laboratorial
Área Técnico-Científica
Avaliação de Riscos
Comunicação de Riscos
Plano Nacional de Colheita de Amostras
Projetos
Perigos de Origem Alimentar
Laboratório de Segurança Alimentar
Lab. Bebidas e Produtos Vitivinícolas
Lab. Físico-Química
Lab. Microbiologia e Biologia Molecular
Câmara de Provadores
Análises Laboratoriais
Espaço Público
Perguntas Frequentes
Legislação
Formulários
Processos de Contraordenação
Pagamento da Coima em Prestações
Pagamento voluntário da coima
Publicações
ASAEnews
Riscos e Alimentos
Imprensa
Comunicados de Imprensa
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Outras Notícias
Destaques
Medidas de Modernização Administrativa da AP/SIMPLEX
Opinião dos Nossos Parceiros
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Sessões Públicas de Esclarecimento e Informação
Núcleo Museológico
Núcleo Museológico de Castelo Branco
Núcleo Museológico de Vimioso
Galeria de Imagens
Cooperação
Nacional
Grupo Anti-Contrafação
Centro Nacional Coordenador Marítimo
Comando Nacional de Operações de Socorro
Internacional
Bilateral
Multilateral
Autoridades Europeias de Segurança Alimentar
Livro de Reclamações
Submenu
Acções de Fiscalização
Ações de Fiscalização em 2006
Ações de Fiscalização em 2007
Ações de Fiscalização em 2008
Ações de Fiscalização em 2009
Ações de Fiscalização em 2010
Ações de Fiscalização em 2011
Ações de Fiscalização em 2012
Açoes de Fiscalização - 2013
Ações de Fiscalização - 2014
Ações de Fiscalização - 2015
Ações de Fiscalização - 2016
Ações de Fiscalização - 2017
Dados Estatísticos
Mapa de Comparação de Dados
Dados Estatísticos Específicos
Infrações em 2007
Medidas Restritivas
Medidas Nacionais
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Medidas da União
Máquinas
Notificação RAPEX - Ponteiros a Laser
Máquinas Potencialmente Perigosas
Informação ao Consumidor - SPA insuflável
Informações sobre Atividades Económicas
Atendimento Prioritário
Atividade Prestamista
Agências Funerárias
Empresas de Animação Turística
Segurança dos Brinquedos
Vendas com Prejuízo
Livro de Reclamações
Cooperações Administrativas
Reclamações - Dados estatísticos
Aplicabilidade do regime do L.R. aos bares, cantinas e refeitórios
Livro de Reclamações - O que é?
Livro de Reclamações - 2006 - 2009
Manuais Escolares
Venda em Máquinas Automáticas
Marcação CE faz do mercado europeu o mercado de todos os nós
Controlo de Acesso de Menores a Máquinas de Tabaco
Horário dos Estabelecimentos Comerciais
Venda Ambulante de Pão
Stands de Automóveis
Venda de Produtos em Saldo e Promoção
Vendas com redução de preços (Saldos ou Liquidações)
Prevenção de Acidentes pela utilização Indevida de embalagens vazias
Livre circulação de mercadorias
Procedimentos para um correto preenchimento da folha de reclamação
RTIC - Rede Telemática de Informação Comum
ICSMS
EEPLIANT
EEPLIANT 2, Energy Efficiency Compliant Products
EEPLIANT3 (Energy Efficiency Compliant Products 2018)
Livro de reclamações
Livro de reclamações
Livro de reclamações - Associações sem fins lucrativos
Livro de reclamações - Estabelecimentos de restauração e de bebidas
Partilhar
Voltar
×
Área Reservada
×
Inscrição Newsletter
Este sítio utiliza cookies. Ao continuar a navegar neste sítio estará a consentir a sua utilização. Para informação mais detalhada consulte a
Política de Privacidade
.
Aceito
66