Área Reservada
Pesquisar
Menu
A ASAE
A Direção
Conselho Científico
Organograma
Diplomas Legais
Missão, Visão e Valores
Instrumentos de Gestão
Plano Estratégico
Plano de Atividades
QUAR
Relatório de Atividades e Autoavaliação
Regime Geral da Prevenção da Corrupção
Prevenção de Riscos de Corrupção
Código de Conduta e de Ética
Balanço Social
Transparência Administrativa
Controlo Interno
Gabinete de Coordenação e Avaliação da Atividade Inspetiva
Sustentabilidade
Recursos Humanos
Procedimentos Concursais
Mobilidades
Processo de Avaliação
Mapa de Pessoal
Despachos de Designação dos Dirigentes
Programa de Regularização Extraordinária de Vínculos Precários (PREVPAP)
Formação
Planos de Formação
Estágios Curriculares
CEPOL
Contactos
Inspeção-Fiscalização
Como Atua a ASAE
Plano de Inspeção e Fiscalização
Área Alimentar
Área Económica
Sistemas de Alerta e Troca de Informação
RASFF
AAC-FF System
RAPEX
ICSMS
CPC
IMI
Procedimentos Operacionais
Comércio Eletrónico
Fraude Alimentar
O que é a Fraude Alimentar
Competências da ASAE na Fraude Alimentar
Boletins Informativos Fraude Alimentar
Sistema AAC - FF
Planos Controlo Coordenados da Comissão Europeia
Plano Operacional
Resultados Operacionais
Branqueamento Capitais / Financiamento Terrorismo
Prevenção e combate ao BC/FT
Guia de orientação para a prevenção e combate ao BC e FT
FAQ’S – Perguntas Frequentes
BCFT - Comunicações e Registos
Indicadores de Suspeição
Medidas Restritivas
Sessões de Esclarecimento
Publicações e Documentos Orientadores (Nacionais e Internacionais)
Links com Interesse
Investigação Criminal
Propriedade Industrial
Propriedade Intelectual
Delitos AntiEconómicos
Delitos contra Saúde Pública
Jogo Ilícito
Científico-Laboratorial
Área Técnico-Científica
Avaliação de Riscos
Comunicação de Riscos
Plano Nacional de Colheita de Amostras
Projetos
Perigos de Origem Alimentar
Laboratório de Segurança Alimentar
Lab. Bebidas e Produtos Vitivinícolas
Lab. Físico-Química
Lab. Microbiologia e Biologia Molecular
Câmara de Provadores
Análises Laboratoriais
Espaço Público
Alertas Alimentares
Comunicação de Recolha/Recall
Rasff
Perguntas Frequentes
Legislação
Formulários
Processos de Contraordenação
Pagamento da Coima em Prestações
Pagamento voluntário da coima
Publicações
ASAEnews
Riscos e Alimentos
Imprensa
Comunicados de Imprensa
Destaques
Medidas de Modernização Administrativa da AP/SIMPLEX
Opinião dos Nossos Parceiros
2024
2023
2022
2021
2020
Sessões Públicas de Esclarecimento e Informação
Núcleo Museológico
Núcleo Museológico de Castelo Branco
Núcleo Museológico de Vimioso
Galeria de Imagens
Cooperação
Nacional
Grupo Anti-Contrafação
Centro Nacional Coordenador Marítimo
Comando Nacional de Operações de Socorro
Internacional
Bilateral
Multilateral
Autoridades Europeias de Segurança Alimentar
Bilateral
Submenu
Nacional
Protocolo de Colaboração entre a ASAE e a Universidade de Coimbra
Protocolo entre a Câmara Municipal de Barcelos e ASAE
ASAE e o IVDP, IP assinaram protocolo no âmbito do sector vitivinícola
ASAE, a PGR e a IGAC assinaram um protocolo no âmbito da apreensão de fonogramas e videogramas
Protocolo entre ASAE e o INFARMED no âmbito dos suplementos alimentares
ASAE e ANREEE assinam protocolo no âmbito do registo obrigatório das empresas
Protocolo de cooperação entre a ASAE e o Instituto da Vinha e do Vinho (IVV)
Protocolo entre a ASAE e a Procuradoria-Geral da República
Internacional
Bilateral
Cooperação Institucional / Países e Territórios de Língua Oficial Portuguesa
ANGOLA
ARPAF - Agência Reguladora de Produtos Alimentares e Farmacêuticos
DNIIAE - Direção Nacional de Inspeção e Investigação das Atividades Económicas
GIGC - Gabinete Inspeção Geral do Comércio
INADEC - Instituto Nacional de Defesa do Consumidor
MINHOTUR - Ministério da Hotelaria e Turismo
BRASIL
ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária
CABO VERDE
ARFA - Agência de Regulação e Supervisão dos Produtos Farmacêuticos e Alimentares
IGAE - Inspeção Geral das Atividades Económicas
MACAU
CC - Conselho de Consumidores
MOÇAMBIQUE
INAE - Inspeção Nacional das Atividades Económicas
S. TOMÉ E PRÍNCIPE
DRCAE - Direção de Regulação e Controlo das Atividades Económicas
TIMOR
IAE - Inspeção das Atividades Económicas
Cooperação Institucional / Outros Países
Argélia
DGCERF - Direction Génerale du Contrôle Economique et de la Représsion des Fraudes
Marrocos
ONSSA - Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires
Tunísia
Ministério do Comércio da Tunísia
Turquia
Alemanha
Japão
GDFC - General Directorate of Food and Control
Protocolos de Cooperação Internacional
2016
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e a Direção de Regulação e Controlo das Atividades Económicas
Relações Bilaterais / Cooperação Institucional
Relações Multilaterais
Ponto Focal - EFSA
Grupos de Trabalho Internacionais
FISAAE
FISAAE - Atividades Realizadas no Quadro da Presidência da ASAE
Gabinete de Relações Internacionais
GRI - O que fazemos
GRI - Com Que Países Temos Protocolos de Cooperação
CPLP
Cooperação Bilateral ASAE / GIGC
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e a Inspeção Alimentar e Económica, de Timor Leste
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e a Inspeção Alimentar e Económica, de Timor Leste
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e Ministério de Hotelaria e Turismo da República de Angola
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e DNIIAE do Comando Geral da Polícia Nacional de Angola
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e a IGAE de Cabo Verde
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e a INAE de Moçambique
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e a Inspeção Alimentar e Económica, de Timor Leste
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e a DRCAE de São Tomé e Príncipe
Europa
Resultados da Operação ARCHIMEDES - EUROPOL
OPSON - INTERPOL/EUROPOL
Projeto Baccus
Protocolos de Cooperação com Brasil e Macau
Assinatura do Protocolo com Marrocos
Assinatura do Protocolo com a Turquia
Assinatura do Protocolo com a Argélia
Protocolo de Cooperação entre a ASAE e a Tunísia
Celebração do Memorando de Cooperação entre a ASAE e a Comissão de Segurança Alimentar do Japão
Relações Bilaterais
Cooperação Institucional
Protocolos de Cooperação Internacional
Partilhar
Voltar
×
Área Reservada
×
Inscrição Newsletter
Este sítio utiliza cookies. Ao continuar a navegar neste sítio estará a consentir a sua utilização. Para informação mais detalhada consulte a
Política de Privacidade
.
Aceito
66