Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

EFSA lançou uma consulta aberta sobre o projeto de orientação sobre os dados necessários para a avaliação dos riscos dos aromas a serem utilizados nos ou sobre os alimentos

Gostaríamos de informar que a unidade de Ingredientes Alimentares e Embalagens da EFSA lançou uma consulta aberta sobre o projeto de orientação sobre os dados necessários para a avaliação dos riscos dos aromas a serem utilizados nos ou sobre os alimentos.

Este documento fornece orientações aos requerentes sobre os dados necessários para a avaliação de aromatizantes a utilizar nos ou sobre os alimentos. Aplica-se a pedidos de novas autorizações, bem como de alterações de autorizações existentes de aromas alimentares, apresentados ao abrigo do Regulamento (CE) n.º 1331/2008.

As partes interessadas podem apresentar comentários até 19 de Junho de 2022 através deste link.


  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66