Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Enzimas Alimentares - Consulta pública sobre projeto de Orientação Científica e eventos relacionados

A EFSA publicou a Consulta Pública sobre o projeto de orientação científica para a apresentação de dossiers sobre enzimas alimentares. O prazo para as partes interessadas apresentarem comentários escritos é 9 de maio de 2021 às 23:59 (CEST).


________________________________________

EVENTOS PARALELOS E PRAZOS PARA INSCRIÇÃO

A EFSA organizou alguns eventos paralelos com o objetivo de apresentar a estrutura da orientação, esclarecer possíveis dúvidas sobre o conteúdo e criar oportunidades de diálogo mútuo com as partes interessadas:

  • Webinar "Toxicological studies for the submission of a dossier on food enzymes" a 29 de março de 2021, 09.30-12.30 (CET).
          Clique para mais informações sobre o webinar | Prazo para inscrição: 22 de março de 2021

  • Webinar "Food enzyme intake model (FEIM) " em 31 de março de 2021, 09.30-12.30 (CET).
          Clique para mais informações sobre o webinar | Prazo para inscrição: 24 de março de 2021

  • Workshop online para stakeholders em 21 e 22 de junho, 14:00-18:00 (CET) - link a ser fornecido numa fase posterior.

Para mais informações ou em caso de problemas técnicos ao carregar os ficheiros de apoio para a Consulta Pública, poderá contactar fip@efsa.europa.eu.

Em caso de dúvidas ou questões relacionadas com os eventos paralelos, contactar events@efsa.europa.eu.



  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66