
Enzimas Alimentares - Consulta pública sobre projeto de Orientação Científica e eventos relacionados
A EFSA publicou a Consulta Pública sobre o projeto de orientação científica para a apresentação de dossiers sobre enzimas alimentares. O prazo para as partes interessadas apresentarem comentários escritos é 9 de maio de 2021 às 23:59 (CEST).
________________________________________
EVENTOS PARALELOS E PRAZOS PARA INSCRIÇÃO
A EFSA organizou alguns eventos paralelos com o objetivo de apresentar a estrutura da orientação, esclarecer possíveis dúvidas sobre o conteúdo e criar oportunidades de diálogo mútuo com as partes interessadas:
- Webinar "Toxicological studies for the submission of a dossier on food enzymes" a 29 de março de 2021, 09.30-12.30 (CET).
Clique para mais informações sobre o webinar | Prazo para inscrição: 22 de março de 2021
- Webinar "Food enzyme intake model (FEIM) " em 31 de março de 2021, 09.30-12.30 (CET).
Clique para mais informações sobre o webinar | Prazo para inscrição: 24 de março de 2021
- Workshop online para stakeholders em 21 e 22 de junho, 14:00-18:00 (CET) - link a ser fornecido numa fase posterior.
Para mais informações ou em caso de problemas técnicos ao carregar os ficheiros de apoio para a Consulta Pública, poderá contactar fip@efsa.europa.eu.
Em caso de dúvidas ou questões relacionadas com os eventos paralelos, contactar events@efsa.europa.eu.