Escola de Verão sobre "Aspetos de Segurança Alimentar dos Sistemas Alimentares Integrados"
Informa-se que a Autoridade Europeia de Segurança Alimentar (EFSA), a Universidade de Parma, a Escola de Estudos Avançados sobre Alimentação e Nutrição, e a Universidade Católica do Sagrado Coração estão a organizar uma Escola de Verão sobre "Aspetos de Segurança Alimentar dos Sistemas Alimentares Integrados" para profissionais da primeira infância. O evento terá lugar online de 28 a 30 de Setembro de 2021.
Esta edição da Escola de Verão 2021 é gratuita, oferecida a investigadores doutorados e em início de carreira, bem como a outros cientistas, académicos e representantes de instituições públicas, organizações não governamentais e agências europeias. Um máximo de 300 participantes podem ser acolhidos, incluindo oradores e outros peritos identificados pelo Comité Científico. Por conseguinte, será feita uma seleção cuidadosa dos pedidos de inscrição para assegurar o equilíbrio geográfico e uma representação justa de todos os grupos de interessados na audiência.
É favor estar ciente de que as inscrições estão abertas até 30 de Junho de 2021 (meia-noite).
Para mais informações, visite esta página da EFSA: https://events.efsa.europa.eu/summerschool2021.