Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
banner de topo

Painel Científico da EFSA adotou uma Orientação Científica para a apresentação de processos sobre Enzimas Alimentares

Informa-se que o Painel Científico da EFSA sobre Material de Contacto Alimentar, Enzimas, Aromas e Ajudas ao Processamento (CEF) adotou uma Orientação Científica para a apresentação de processos sobre Enzimas Alimentares, um marco que foi possível sobretudo graças ao apoio e à contribuição recebida da parceria com os Estados Membros.

Esta orientação descreve os dados científicos a serem incluídos nos pedidos de autorização de enzimas alimentares, bem como para a extensão da utilização das autorizações existentes, em conformidade com o Regulamento (CE) n.º 1331/2008 e as suas normas de execução. 

Para saber mais, por favor clique nas ligações abaixo.


PUBLICAÇÕES

»  Outcome of the public consultation and other activities to update the scientific guidance for the submission of dossiers on food enzymes

»  Scientific Guidance for the submission of dossiers on Food Enzymes

  • Denúncias  / Denúncias COVID-19
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Não paramos. Estamos ON!
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • BCFT
  • Fraude Alimentar
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66