Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Consulta pública acerca dos açúcares em alimentos

A EFSA lançou uma consulta pública de modo a reunir e analisar evidências para o próximo estudo de avaliação sobre açúcares livres em alimentos. O objetivo do estudo é estabelecer um valor para a ingestão de açúcares "livres" que não estejam associados a efeitos adversos para a saúde.


Para o efeito realçam-se as seguintes mensagens-chave:

  • A EFSA está a procurar comentários sobre a abordagem que pretende tomar para a avaliação dos açúcares alimentares.

  • O Painel de Produtos Dietéticos, Nutrição e Alergias (NDA) da EFSA elaborou procedimentos para definir os métodos para: recolher dados, avaliar as evidências relevantes e analisar e integrar a evidência para retirar conclusões que constituirão a base da opinião científica.

  • Os comentários podem ser submetidos até 4 de março de 2018.


Para mais informações é favor visitar o seguinte sítio da internet: https://www.efsa.europa.eu/en/press/news/180109

 

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66