EFSA emite o seu relatório anual de 2013
A Autoridade Europeia para a Segurança dos alimentos (EFSA) emitiu o seu relatório anual de 2013. A EFSA em 2013 emitiu um programa de trabalho considerável e fez progressos constantes em várias frentes. Mais de 600 resultados científicos foram conseguidos cobrindo toda a extensão da cadeia alimentar, que permitiram decisões baseadas em evidências a serem tomadas para proteção da cidadania da UE. Juntamente com os resultados científicos planeados, a EFSA continuou a dar conselhos urgentes sobre importantes riscos para a saúde pública, incluindo hepatite A, Salmonella Mikawasima, fenilbutazona em carne de cavalo e Xylella fastidiosa nas oliveiras.
Note que a EFSA não vai disponibilizar cópias do Relatório Anual. Haverá somente cópias impressas (apenas em Inglês) nas instalações da EFSA, no início de junho, que poderão ser encomendadas em publications@efsa.europa.eu.
Nas próximas semanas será publicado no site da EFSA, um resumo do Relatório Anual de 2013, em Inglês e cópias em francês, alemão e italiano, que poderão ser encomendas a partir de julho.
Para mais informações consultar o site da EFSA em:
http://www.efsa.europa.eu/en/corporate/pub/ar13.htm