Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
Logo Ministério da Economia
Orgão Polícia

A EFSA acaba de publicar um parecer científico sobre o clorato em alimentos. Os riscos para a saúde pública


Uma exposição de longo prazo a clorato nos alimentos, particularmente na água potável, é um potencial problema de saúde, para crianças especialmente para as com deficiência de iodo. No entanto um consumo significativo, num único dia, é pouco provável que ultrapasse o nível de segurança recomendado para consumidores de todas as idades.

Para mais informações consultar o site: http://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/pub/4135.htm

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66