Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
Logo Ministério da Economia
Orgão Polícia

Acrilamida em alimentos: os resultados da consulta pública

Cientistas da EFSA reuniram para discutir os mais de 100 comentários, resultantes do apelo a uma consulta pública recente sobre a acrilamida nos alimentos. A acrilamida é um contaminante que se forma em alimentos ricos em amido, como resultado das altas temperaturas na sua confeção.

Para mais informações consultar o site da EFSA em:  www.efsa.europa.eu

 

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66