Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Alcalóides pirrolizidínicos no chá, infusões de ervas e suplementos alimentares


A EFSA publicou uma comunicação sobre os riscos para a saúde humana relacionados com a presença de alcalóides pirrolizidínicos em mel, chá, infusões de ervas e suplementos alimentares.

Mais informações sobre a comunicação encontra-se disponível em: http://www.efsa.europa.eu/en/press/news/170727


O vídeo sobre contaminantes químicos na cadeia alimentar está disponível em:
https://www.youtube.com/watch?v=CRZSsQt4tRY&list=PL77B6F5984D1D92AE&index=26

 

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66