Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
Logo Ministério da Economia
Orgão Polícia

Parecer científico sobre a Acrilamida (AA)

A EFSA emitiu um parecer científico sobre a acrilamida (AA) nos alimentos. Esta acrilamida tem diversas aplicações como produto químico industrial. Também é produzida,  quando certos alimentos são preparados a temperaturas acima de 120 °C e  com baixo teor de humidade.

Após ingestão oral, a AA é absorvida a partir do aparelho digestivo e distribuída por todos os órgãos.

Para mais informações contacte: Luisa.RAMOSBORDAJANDI@efsa.europa.eu


 

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66