Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
Logo Ministério da Economia
Orgão Polícia

                                           Rotulagem de géneros alimentícios: qual a perceção do consumidor

Rotulagem de géneros alimentícios: qual a perceção do consumidor


A ASAE, com a colaboração da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa, realizou um questionário em modo de autoadministração online no período de 8 de janeiro a 8 de agosto de 2022 sobre o tema: “Rotulagem de géneros alimentícios: qual a perceção do consumidor”. Os resultados apurados deram origem a uma Tese de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, da autoria da estagiária Joana Pinho, com o título “Avaliação do impacto da rotulagem na mitigação do desperdício alimentar pelo consumidor”. 

O documento elaborado encontra-se disponível em:
https://www.repository.utl.pt/handle/10400.5/29160

 


  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66