![Orgão Polícia Orgão Polícia](/upload/SGMEE_5118/imagens/i019060.png)
Apresentação pública das recomendações para o consumo de pescado para a população portuguesa
![Apresentação pública das recomendações para o consumo de pescado para a população portuguesa](/upload/SGMEE_5118/imagens/i026229.png)
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP (INSA), a Direção Geral da Alimentação e Veterinária (DGAV), o Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA), a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) e o Instituto Saúde Pública da Universidade do Porto (ISPUP) irão proceder hoje à Apresentação pública das recomendações para o consumo de pescado para a população portuguesa.
Estas recomendações têm por base a avaliação risco-benefício associada ao consumo de pescado, considerando a exposição a mercúrio e a ingestão de ácidos gordos ómega-3, pela população portuguesa.
A sessão tem inicio às 14h00 e termina às 17h30. Os interessados podem assistir via zoom (senha de acesso: 592932) ou no canal de Youtube do INSA.
O programa está disponível aqui. (PDF, 2.104 KB)