
Informações sobre a Atividade Alimentar
A ASAE disponibiliza informações sobre matérias específicas, que permitem lembrar e alertar os agentes económicos para as regras a cumprir no exercício da sua atividade alimentar.
Abate de animais fora dos estabelecimentos aprovados |
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Aditivo aspartame |
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Aflatoxinas nos alimentos |
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Água |
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Álcool |
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Amostra testemunha |
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Betagonista |
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Calibração de termómetros nos estabelecimentos de restauração |
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Cannabis em alimentos |
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Comercialização das carnes picadas |
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Conservação dos Alimentos no Frio |
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Controlo de Pragas |
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Dioxinas e PCB |
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Doação de Géneros Alimentícios |
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Encaminhamento de restos de cozinha e mesa |
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Escherichia coli |
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Flores naturais nos eventos/casamentos |
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Galheteiros |
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HACCP |
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Higiene Pessoal |
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Matança do Porco |
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Materiais em contacto com os alimentos - CE |
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Óleos de Fritura |
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Ovos |
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Óxido Nitroso |
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Pão |
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Prazos de Pagamento Obrigatórios para Produtos Alimentares |
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Produção e Comercialização de Produtos Hortofrutícolas |
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Produtos Tradicionais |
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Quintas onde se Realizam Eventos |
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Registo de Matéria-prima |
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Re-Iniciar a Atividade de uma Empresa do Setor Alimentar |
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Requisitos de Segurança dos Géneros Alimentícios |
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Rotulagem Alimentar |
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Semicarbazidas |
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Suplementos Alimentares |
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Utilização de equipamentos de tratamento e engarrafamento de água de rede pública para venda em garrafas ou outros recipientes nos estabelecimentos de restauração |
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Venda de bolos na praia |