
Aboborinhas (Curgetes)
Alfaces, chicórias frisadas e escarolas
Aipos de talo
Alho
Alho Francês
Beringelas
- Reg. (CE) nº 1292/1981, de 12.05 (alterado pelo Reg. (CE) nº 1757/2003 de 03.10)
Cebolas
- Reg. (CE) nº 1508/2001, de 24.07 (alterado pelo Reg. (CE) nº 1465/2003 de 19.08)
Cenouras
Couves de Bruxelas
Couve- Flor
- Reg. (CE) nº 963/1998, de 07.05 (alterado pelo Reg. (CE) nº 2551/1999 de 02.12)
Couves- repolho
Ervilhas
- Reg. (CE) nº 2561/1999, de 03.12 (alterado pelo Reg. (CE) nº 532/2001 de 16.03)
Espargos
- Reg. (CE) nº 2377/1999, de 09.11 (alterado pelo Reg. (CE) nº 1050/2005, de 05.07)
Espinafre
Feijão Verde
Pepinos
Pimentos (Pimentão-doce)
- Reg. (CE) nº 1455/1999, de 01.07 (alterado pelos Reg. (CE) nº 2706/2000 de 11.12 e nº 2147/2002 de 02.12)
Tomate
- Reg. (CE) nº 790/2000, de 14.04 (alterado pelo Reg. (CE) nº 717/2001 de 10.04)