Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Informações sobre a Atividade Alimentar

A ASAE disponibiliza informações sobre matérias específicas, que permitem lembrar e alertar os agentes económicos para as regras a cumprir no exercício da sua atividade alimentar. 


Abate de animais fora dos estabelecimentos aprovados

Aditivo aspartame

Aflatoxinas nos alimentos

Água

Álcool

Amostra testemunha

Betagonista

Calibração de termómetros nos estabelecimentos de restauração

Cannabis em alimentos

Comercialização das carnes picadas

Conservação dos Alimentos no Frio

Controlo de Pragas

Dioxinas e PCB

Doação de Géneros Alimentícios

Encaminhamento de restos de cozinha e mesa

Escherichia coli

Flores naturais nos eventos/casamentos

Galheteiros

HACCP

Higiene Pessoal

Matança do Porco

Materiais em contacto com os alimentos - CE

Óleos de Fritura

Ovos

Óxido Nitroso

Pão

Prazos de Pagamento Obrigatórios para Produtos Alimentares

Produção e Comercialização de Produtos Hortofrutícolas

Produtos Tradicionais

Quintas onde se Realizam Eventos

Registo de Matéria-prima

Re-Iniciar a Atividade de uma Empresa do Setor Alimentar

Requisitos de Segurança dos Géneros Alimentícios

Rotulagem Alimentar

Semicarbazidas

Suplementos Alimentares

Utilização de equipamentos de tratamento e engarrafamento de água de rede pública para venda em garrafas ou outros recipientes nos estabelecimentos de restauração

Venda de bolos na praia

  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66