Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Calibração de termómetros nos estabelecimentos de restauração

Os equipamentos de frio na restauração, balanças que não sejam comerciais e termómetros, não se enquadram no conceito de metrologia legal, no entanto, e tendo em conta as boas práticas de higiene, designadamente a manutenção e conservação dos equipamentos, deverá ser contemplada a verificação periódica dos mesmos, a qual deve ser feita por um técnico especialista. A periodicidade desta verificação é da responsabilidade do operador.



  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66