

Riscos e Alimentos nº 7 - Edição em língua inglesa
A ASAE anuncia o lançamento da "Riscos e Alimentos" em versão inglesa.
O esforço envolvido na realização desta publicação em inglês insere-se na tendência crescente da interação, nas áreas da avaliação e comunicação dos riscos, com os nossos parceiros europeus - EFSA e autoridades dos outros Estados-membros.
Assim, e por ser a língua inglesa a língua de trabalho internacional para a segurança alimentar, decidiu-se que doravante a Riscos e Alimentos passará a ser editada em língua portuguesa e em língua inglesa.
A Riscos e Alimentos é uma newsletter semestral, de cariz científico, dedicada à avaliação e comunicação dos riscos na cadeia alimentar. Cada edição é dedicada a um grupo de alimentos e reúne conteúdos elaborados internamente, por colaboradores desta autoridade e externamente, por membros do Conselho Científico e Painéis Temáticos da ASAE e por membros da comunidade científica.
Consulte:
- Riscos e Alimentos nr.7 - June 2014 - Olive oil and other vegetable oils
(PDF, 2.270 KB) - Riscos e Alimentos nr. 6 - December 2013 - Honey
(PDF, 2.246 KB)