EM DESTAQUE | Dossier Verão Na época de verão naturalmente observa-se os efeitos da pressão turística e populacional, com maior incidência em certas áreas geográficas,
bem como, em diversos tipos de atividade económica. Neste contexto, a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica no âmbito das suas competências de fiscalização procedeu a diversas ações de fiscalização a nível nacional, .... » Ver
mais
|
Como deve ser prestada a informação sobre as substâncias ou produtos suscetíveis de provocar alergias ou intolerâncias, em géneros alimentícios não pré-embalados? É
essencial, e cada vez mais importante, que o consumidor tenha conhecimento de toda a informação sobre o(s) produto(s) alimentar(es) que adquire/consome.. ... » Ver
mais
|
O LSA dá formação em 'Análise de azeite, avaliação de conformidade e indício de fraude' Em 2015, deram entrada no LSA para análise 163 amostras
de azeite oriundas quer de processos inspetivos quer do Plano Nacional de Colheita de Amostras (PNCA).... » Ver
mais
|
Formação em Cabo Verde
No âmbito do Protocolo estabelecido com a Agência de Regulação e Supervisão dos Produtos Farmacêuticos e Alimentares (ARFA), decorreu em
Cabo Verde, na Cidade da Praia, uma ação de formação ministrada pela ASAE, entre 27 de junho e 1 de julho, cuja temática envolveu a área dos Riscos Alimentares.... » Ver
mais
|
Agenda
Sessões de Formação e Informação Públicas promovidas por Entidades Externas onde a ASAE esteve ou estará representada. » Ver
mais
|
| |
|