EM DESTAQUE |  | ASAEnews nº 119 | março 2020
|
 Principais Resultados Operacionais da ASAE em 2019 A importância da segurança alimentar, da defesa dos consumidores, da saúde pública, assim como a salvaguarda das regras do mercado e da
livre concorrência justifica a necessidade de uma atuação permanente da ASAE....
» Ver mais
|
 As denominações de origem e as indicações geográficas protegida A preservação das tradições em simultâneo com a evolução de novos métodos e materiais de produção
têm contribuído na União Europeia para a manutenção de um património cultural e gastronómico vivo....
» Ver
mais
|
 Pode o novo tipo de coronavírus ser transmissível através da Comida? A crescente preocupação sobre o coronavírus (SARS-CoV-2) e a doença respiratória aguda a ele atribuída (COVID-19),
que levou à declaração de pandemia pela OMS, levanta questões e receios sobre a sua transmissão.... » Ver mais |
 ASAE colabora com Ciência Viva - Encontros Improváveis Numa atitude pró-ativa de interação com a sociedade e de divulgação das suas atividades científicas, o Laboratório
de Segurança Alimentar (LSA) da ASAE iniciou a colaboração com o projeto Ciência Viva, no âmbito da iniciativa Food Lab.... » Ver
mais |
 Responsabilidade Social - Doações Tal como em anos anteriores, a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), articulada com o seu papel de entidade de inspeção e de investigação,
tem dado continuidade às práticas de responsabilidade social,...
» Ver mais
|
 Relações Bilaterais - » Angola
- » India
- » Moçambique
» Ver
mais
|
 Agenda Sessões de Formação e Informação Públicas promovidas por Entidades Externas onde a ASAE esteve ou estará representada. » Ver
mais
|
| |
|