
Consulta pública sobre o "Projeto de Parecer Científico sobre o Nível Máximo de Ingestão Tolerável (UL) 1 para a vitamina D, incluindo a derivação de um fator de conversão 2 para o calcidiol monoidratado4"
Gostaríamos de informar que, em 24/04/2023, a Unidade de Inovação Alimentar e Nutricional da EFSA lançou uma consulta pública sobre o "Projeto de Parecer Científico sobre o Nível Máximo de Ingestão Tolerável (UL) 1 para a vitamina D, incluindo a derivação de um fator de conversão 2 para o calcidiol monoidratado4".
Este documento reavalia a segurança na utilização da vitamina D e fornece ULs revistos e um fator de conversão para o calcidiol monoidratado. As partes interessadas são convidadas a apresentar os seus comentários dentro do prazo indicado. Aquando da apresentação dos comentários, deve ser feita referência específica aos números de linha e de página a que os comentários se referem. Podem ser apresentados dados ou ficheiros adicionais para apoiar as observações, utilizando a função relevante do formulário digital. O nome de qualquer ficheiro anexado deve incluir a referência ao comentário a que se refere (por exemplo, identificador do comentário, tópico, etc.). O ficheiro deve estar num formato pesquisável e acessível para permitir o seu download. Os documentos digitalizados não serão considerados.
As partes interessadas podem submeter comentários até 5 de junho de 2023 através do seguinte link. Esta ligação Connect.EFSA inclui também todas as informações detalhadas sobre a consulta pública.