Home
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIN
Logo ASAE
LogoMinEconomia e Mar
Orgão Polícia

Riscos e Alimentos

“Riscos e Alimentos”, publicação de carácter semestral, é um instrumento de comunicação que a ASAE produz focado na Avaliação e Comunicação de Riscos na cadeia alimentar.

Comentários e sugestões poderão ser efetuadas para: newsletter@asae.pt


Consulte as Edições:

| 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | Anteriores a 2017

 

2021

Riscos e Alimentos n.º 22 - Alimentos prontos para consumo

Riscos e Alimentos n.º 21 - Suplementos Alimentares


2020

Riscos e Alimentos n.º 20 - Alimentos em tempos de COVID-19

Riscos e Alimentos n.º 19 - Alimentos do futuro


2019

Riscos e Alimentos n.º 18 - 10 anos de PNCA: Ao serviço da Ciência e do Consumidor

Riscos e Alimentos n.º 17 - Condimentos, temperos e especiarias


2018

Riscos e Alimentos n.º 16 - Bebidas Alcoólicas 

Riscos e Alimentos n.º 15 - Addition to Special Edition: Emerging Risks  


2017

Riscos e Alimentos n.º 14 - Edição Especial: Riscos Emergentes

Riscos e Alimentos n.º 14 - Special Edition: Emerging Risks 

Riscos e Alimentos n.º 13 - Alergénios Alimentares



  • Denúncias
  • BCFT –  Comunicações e Registos
  • Processos de Contraordenação
  • Livro de Reclamações
  • Reg 2019/1020 + Medidas Restritivas
  • Asae Topics in Other Languages
  • Perguntas Frequentes
  • Fraude Alimentar
  • PROJETOS COMPETE 2020
  • Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA)
  • EEPLIANT 2
66