Área Reservada
Pesquisar
Menu
A ASAE
A Direção
Conselho Científico
Organograma
Missão, Visão e Valores
Instrumentos de Gestão
Balanço Social
Código de Conduta e de Ética
Plano Estratégico
Plano de Atividades
QUAR
Relatório de Atividades e Autoavaliação
Prevenção de Riscos de Corrupção
Controlo Interno
Gabinete de Coordenação e Avaliação da Atividade Inspetiva
Sustentabilidade
Recursos Humanos
Procedimentos Concursais
Mobilidades
Processo de Avaliação
Mapa de Pessoal
Programa de Regularização Extraordinária de Vínculos Precários (PREVPAP)
Formação
Plano de Formação
Estágios
CEPOL
Contactos
Inspeção-Fiscalização
Como Atua a ASAE
Plano de Inspeção e Fiscalização
Área Alimentar
Área Económica
Sistemas de Alerta e Troca de Informação
RASFF
AAC-FF System
RAPEX
ICSMS
CPC
IMI
Procedimentos Operacionais
Comércio Eletrónico
Fraude Alimentar
Planos Controlo Coordenados da Comissão Europeia
Plano Operacional
Resultados Operacionais
Branqueamento Capitais / Financiamento Terrorismo
Prevenção e Combate
Indicadores de Suspeição
Medidas Restritivas
Investigação Criminal
Propriedade Industrial
Propriedade Intelectual
Delitos AntiEconómicos
Delitos contra Saúde Pública
Jogo Ilícito
Científico-Laboratorial
Área Técnico-Científica
Avaliação de Riscos
Comunicação de Riscos
Plano Nacional de Colheita de Amostras
Projetos
Perigos de Origem Alimentar
Laboratório de Segurança Alimentar
Lab. Bebidas e Produtos Vitivinícolas
Lab. Físico-Química
Lab. Microbiologia e Biologia Molecular
Câmara de Provadores
Análises Laboratoriais
Espaço Público
Perguntas Frequentes
Área Alimentar
Área Económica
Outra Informação
Legislação
Formulários
Publicações
ASAE News
Riscos e Alimentos
Notícias
Comunicados de Imprensa
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Outras Notícias
Destaques
Opinião dos Nossos Parceiros
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Sessões Públicas de Esclarecimento e Informação
Núcleo Museológico
Núcleo Museológico de Vimioso
Núcleo Museológico de Castelo Branco
Galeria de Imagens
Cooperação
Nacional
Grupo Anti-Contrafação
Centro Nacional Coordenador Marítimo
Comando Nacional de Operações de Socorro
Internacional
Bilateral
Multilateral
Autoridades Europeias de Segurança Alimentar
Notícias
ASAE procede à suspensão da atividade de um entreposto de géneros alimentícios
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), no âmbito de uma ação de fiscalização da Brigada de Indústrias da Unidade ...
ASAE encerra ginásio no combate à disseminação da COVID-19
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), através da sua Unidade Regional do Sul, realizou uma ação inspetiva ...
COVID 19: ASAE apreende 4,7 milhões de máscaras
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica, através da sua Unidade Regional do Sul, realizou ação de fiscalização no âmbito ...
Destaques
Manual "Alimentação e Nutrição na Gravidez"
Hoje, no dia em que se comemora o Dia Mundial de combate à Obesidade, a ASAE associa-se ao PNPAS- Programa Nacional para a ...
ASAE procedeu à revisão do Guia de Orientação Prevenção e Combate ao BC / FT
ASAE procedeu à revisão do Guia de Orientação Prevenção e Combate ao Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo, ...
Casos de Campylobacter e Salmonella estáveis na UE
A EFSA e o ECDC publicaram o “European Union One Health 2019 Zoonoses Report”, relatório anual sobre Zoonoses da União Europeia ...
×
Área Reservada
66