Área Reservada
Pesquisar
Menu
A ASAE
A Direção
Conselho Científico
Organograma
Diplomas Legais
Missão, Visão e Valores
Instrumentos de Gestão
Plano Estratégico
Plano de Atividades
QUAR
Relatório de Atividades e Autoavaliação
Regime Geral da Prevenção da Corrupção
Prevenção de Riscos de Corrupção
Código de Conduta e de Ética
Balanço Social
Transparência Administrativa
Controlo Interno
Gabinete de Coordenação e Avaliação da Atividade Inspetiva
Sustentabilidade
Recursos Humanos
Procedimentos Concursais
Mobilidades
Processo de Avaliação
Mapa de Pessoal
Despachos de Designação dos Dirigentes
Programa de Regularização Extraordinária de Vínculos Precários (PREVPAP)
Formação
Plano de Formação
Estágios Curriculares
CEPOL
Contactos
Inspeção-Fiscalização
Como Atua a ASAE
Plano de Inspeção e Fiscalização
Área Alimentar
Área Económica
Sistemas de Alerta e Troca de Informação
RASFF
AAC-FF System
RAPEX
ICSMS
CPC
IMI
Procedimentos Operacionais
Comércio Eletrónico
Fraude Alimentar
O que é a Fraude Alimentar
Competências da ASAE na Fraude Alimentar
Boletins Informativos Fraude Alimentar
Sistema AAC - FF
Planos Controlo Coordenados da Comissão Europeia
Plano Operacional
Resultados Operacionais
Branqueamento Capitais / Financiamento Terrorismo
Prevenção e combate ao BC/FT
Guia de orientação para a prevenção e combate ao BC e FT
FAQ’S – Perguntas Frequentes
BCFT - Comunicações e Registos
Indicadores de Suspeição
Medidas Restritivas
Sessões de Esclarecimento
Publicações e Documentos Orientadores (Nacionais e Internacionais)
Links com Interesse
Investigação Criminal
Propriedade Industrial
Propriedade Intelectual
Delitos AntiEconómicos
Delitos contra Saúde Pública
Jogo Ilícito
Científico-Laboratorial
Área Técnico-Científica
Avaliação de Riscos
Comunicação de Riscos
Plano Nacional de Colheita de Amostras
Projetos
Perigos de Origem Alimentar
Laboratório de Segurança Alimentar
Lab. Bebidas e Produtos Vitivinícolas
Lab. Físico-Química
Lab. Microbiologia e Biologia Molecular
Câmara de Provadores
Análises Laboratoriais
Espaço Público
Perguntas Frequentes
Legislação
Formulários
Processos de Contraordenação
Pagamento da Coima em Prestações
Pagamento voluntário da coima
Publicações
ASAEnews
Riscos e Alimentos
Imprensa
Comunicados de Imprensa
Notícias 2024
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Outras Notícias
Destaques
Medidas de Modernização Administrativa da AP/SIMPLEX
Opinião dos Nossos Parceiros
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Sessões Públicas de Esclarecimento e Informação
Núcleo Museológico
Núcleo Museológico de Castelo Branco
Núcleo Museológico de Vimioso
Galeria de Imagens
Cooperação
Nacional
Grupo Anti-Contrafação
Centro Nacional Coordenador Marítimo
Comando Nacional de Operações de Socorro
Internacional
Bilateral
Multilateral
Autoridades Europeias de Segurança Alimentar
Notícias
ASAE apreende 9 toneladas de carne imprópria para consumo num entreposto frigorifico ilegal - operação HAZARD
A ASAE - Autoridade de Segurança Alimentar e Económica, através da Unidade Regional do Sul – Unidade Operacional de Évora, ...
ASAE instaura 60 processos-crime e apreende mais de 130 mil artigos contrafeitos em Operação Falsus
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) na semana em que foi assinalado o Dia Mundial Anti-Contrafação, realizou ...
ASAE apreende cerca de 1,6 toneladas de torresmos e instaura processo-crime por fraude alimentar
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), realizou, através da Brigada Especializada das Indústrias de Produtos de ...
Destaques
Venda das coisas dadas em penhor
Nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º 160/2015, de 11 de agosto que revoga o Decreto-Lei n.º 365/99, de 17 de setembro, a ...
Dia Mundial dos Direitos do Consumidor - 15 de março
Celebra-se hoje, dia 15 de março, o Dia Mundial dos Direitos do Consumidor, uma data que visa assinalar a importância da ...
Comunicação de Risco - Morangos
Tem sido veiculado pela comunicação social nos últimos dias, a existência de um caso de morangos contaminados por vírus ...
×
Área Reservada
×
Inscrição Newsletter
Este sítio utiliza cookies. Ao continuar a navegar neste sítio estará a consentir a sua utilização. Para informação mais detalhada consulte a
Política de Privacidade
.
Aceito
66